L’One вступил в открытый конфликт с Black Star??

Новость добавлена: 11.06.2019
Просмотры: 202
L’One вступил в открытый конфликт с Black Star??
Тимати

У себя в Инстаграме артист написал следующее:

«С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но...

Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся.

А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет.

Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия»

Под постом ему ответили Тимати и Кристина Саркисян. Тимати отметил, что кроме Кристины и Лёвы ни у кого с лейблом проблем не было. В свою очередь Кристина упомянула всё руководство Black Star со словами «когда это уже всё закончится»

Исходя из всего выше написанного хочется услышать ваше мнение по поводу данной ситуации

#️⃣ #blackstar #timati #lone #кристинаси #блэкстар #Тимати #леван

Рингтоны Тимати

Другие новости про Тимати

Новости про других артистов