Я всегда стараюсь держать язык а зубами, когда речь идет о политике чужой страны

Новость добавлена: 10.06.2019
Просмотры: 52
Я всегда стараюсь держать язык а зубами, когда речь идет о политике чужой страны

Я не русский человек, и я никогда не был в России, но так уж распорядилась судьба – практически каждый день я вещаю для жителей этой страны на темы, абсолютно далёкие от социальных. Но этот абсолютно резонансный, но далеко не первый случай – очень страшное и показательное событие.

Дело Ивана Голунова касается всех не потому что о нем говорят везде, а потому что оно на самом деле про каждого из нас, точнее если быть – про вас. Иван Голунов – не только журналист и автор расследований, он человек, который может быть несогласным. В его случае, несогласие это желание знать правду. Кто среди читающих этот текст не желает знать правду?

А правда вот в чем – если позволить им забрать Ивана, то несогласных будет уничтожать еще проще. В прошлом году мы не дали им подчинить русскоязычную музыку, так почему же мы должны позволять им убивать наше желание знать истину?

Самое интересное, что я заметил в этой ситуации – некомфортно стало даже тем, кто ранее чувствовал себя, как у черта за пазухой. Даже профессиональные пропагандисты пошатнули свое молчание, потому что они испугались, что в один момент на месте Ивана могут оказаться они. А это люди, у которых все эти годы был карт-бланш на настоящее свинство по отношению к населению.

А что уж говорить о таких как мы с вами? Я никак не могу повлиять на это дело, но я абсолютно уверен, что если нам удастся отбить у режима Ваню – то мы сможем постоять за себя, поэтому нужно говорить об этом, и только так мы научимся защищаться.

Рингтоны Карт Бланш

Другие новости про Карт Бланш

Новости про других артистов