Новый альбом орловской команды (the)Dead Elvis “Тёмный Будда” – довольно дикая смесь угрюмого атонального нойз-рока в его самом абразивном и безжалостном варианте и абстрактного рэпа, причем с очевдными реверансами в сторону новой школы

Новость добавлена: 29.05.2019
Просмотры: 53
Хаски

В принципе, что-то подобное мог записать и Хаски, если бы отказался от электронных битов и был менее одарен в плане текстов.

Стоит признать, некоторые песни (the)Dead Elvis похожи мало на что – а это уже плюс для такого закостенелого жанра, как нойз-рок (несмотря на весь его панк-посыл, более ортодоксального жанра сложно вспомнить). И все же парни явно перебарщивают во всем, у них в буквальном смысле нет чувства меры – здесь и надрывный вокал, и смехотворно серьезные тексты, переусложненные и попахивающие графоманией (когда команда немного расслабляется – получается получше; чего стоит рефрен “Расскажи мне как тебе хуево, ведь мне заебись”), и снобистское пренебрежение к мелодиям и хоть каким-либо цепляющим хукам.

Пока что создается впечатление, что для (the)Dead Elvis жест гораздо важнее, собственно, музыки. Этот жест - тот самый средний палец, который показывает темная фигура с обложки неискушенному слушателю.

Оценка: 6,5/10

Рингтоны Хаски

Другие новости про Хаски

Новости про других артистов