«Мою дочь втянули в какие-то игры»: Алсу спустя месяц впервые отреагировала на скандал с детским «Голосом»

Новость добавлена: 22.05.2019
Просмотры: 87
«Мою дочь втянули в какие-то игры»: Алсу спустя месяц впервые отреагировала на скандал с детским «Голосом»
Алсу

В разговоре с радиостанцией «Серебряный Дождь» Алсу заявила, что её дочь и другие участники проекта «Голос.Дети» оказались «втянуты в какие-то игры». Тут как раз ксати одни игры уже закончились (Престолов, если кто-то упустил это из виду). А Алсу всё никак не разгадает, в какую игру какие-то нехороршие дяди втянули её ребёнка. Заплатив за накрутку голосов за чужого ребёнка несколько миллионов рублей.

Далее Алсу сказала, что её дочь сама примет решение об участии в повторном финале «Голоса», который собирается провести Первый канал после аннулирования результатов финала. «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама. Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», — уточнила певица.

По словам Алсу, развернутый комментарий о скандале с её дочерью она даст 1 июня, в День защиты детей.

26 апреля Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, победила в финале конкурса «Голос. Дети». После этого на Первом канале заметили аномальное количество голосов за одну участницу. Глава канала Константин Эрнст подтвердил, что «активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов».

16 мая Group-IB выявила накрутку голосов на шоу «Голос. Дети», в тот же день Первый канал аннулировал результаты конкурса «Голос. Дети».

Рингтоны Алсу

Другие новости про Алсу

Новости про других артистов