Что послушать на выходных

Новость добавлена: 17.05.2019
Просмотры: 25
Что послушать на выходных
Monatik

? Tyler, The Creator – «IGOR»

Определенно, самый необычный альбом человека, давно отказавшегося от титула «рэпер». В его имени скрывается ответ на все вопросы по поводу нового релиза – это именно творение, мультиинструментальная работа, в которой поучаствовали ваши любимые артисты, но вряд ли вам с первого прослушивания удастся идентифицировать каждого. Обзор впереди, мне понравилось.

? Monatik – «LOVE IT ритм»

Трудно представить более влюбленного в музыку персонажа в СНГ, которому удалось собрать стадион, и при этом не утонуть в однообразии коммерческого звучания. Дмитрий, наоборот, старается преобразить поп-ландшафт, привнося в устаревшие законы жанры элементы из фанка, хип-хопа и ярких мюзиклов. 20 треков в грандиозном формате: целый час отборной танцевальной музыки с лирическими отступлениями исполнителя.

? Rammstein – «RAMMSTEIN»

Rammstein даже после десятилетнего перерыва звучат как Rammstein. Из самых смелых вещей – песня про родную Германию, вызвавшая бурю обсуждений на релизе, неудачная попытка в европоп и крутейшая «PUPPE», прям нечто новое для немецкой группы.

? СОЮЗ — «II»

Неторопливый альбом от минского коллектива, изданный на любимой Мастерской. В большинстве своём джазово-фанковые инструментальные зарисовки, изредка дополняющиеся мягким вокалом в духе поздних Daft Punk.

⏱ The National — «I Am Easy to Find»

The National надоело топтаться на одном и том же месте, и вместо томного альбома, они решили выдать далеко не новое для инди-сцены, но новое для себя светлое пятно с неожиданным аккомпанементом талантливых вокалисток.

☄️ Injury Reserve – «INJURY RESERVE»

Мощный многоголосый хип-хоп, подсматривающий свои лучшие особенности у таких нетривиальных представителей разных жанров, как Sophie, Vince Staples, Flume, Jpegmafia и т.д. Пока Brockhampton заняты активным студийным процессом, IR – лучшая альтернатива ребятам в мире альтернативного хип-хопа. Подробнее выскажусь отдельным постом.

?‍? Carly Rae Jepsen — «Dedicated»

Комплексный поп-альбом, у которого практически отсутствуют недостатки. Карли пользуется краеугольным камнем попсы – мелодиями, из-за чего песни звучат как потенциальные радио-хиты, без лишней претенциозности.

? Slowthai – «Nothing Great About Britain»

«Doorman» с Mura Masa так и остался мощнейшим гимном юного Slowthai, имиджевого хулигана, чей образ будто бы вышел из карикатур о типичных британских юношах, вылетающих из утробы в форму домашнего футбольного клуба. Показательный английский релиз, критики уже очень довольны.

? YOURA – «Plan Б»

Прошлогодний «Predictor» Бардаша показал его в роли голодного хищника, добывающего себе пищу путем растерзания ржавых и запылившихся инструменталов с узнаваемым налётом индастриала. Полноформатный альбом менее злой, менее изобретательный, но всё же интересный в контексте всего происходящего на хип-хоп сцене.

? DJ Khaled – «Father of Asahd»

Главный хостер на планете посвятил альбом самому себе и подрастающему сыну, пригласив на вечеринку туеву хучу селебрити. Чем конкретно этот альбом отличается от предыдущих – в душе не чаю, но его релизы уже словно традиция, пропускать нельзя.

? Bonus: Nadia Tehran – «Dozakh: All Lovers Hell», GAIKA – «HEATERS 4 THE 2 SEATERS», DUCKWRTH – «THE FALLING MAN»

Рингтоны Monatik

Рингтоны DJ Khaled

Другие новости про Monatik

Другие новости про Monatik

Новости про других артистов