Первый канал проведёт проверку голосования после победы дочери Алсу в шоу «Голос

Новость добавлена: 27.04.2019
Просмотры: 62
Алсу

Дети»

Первый канал проверит результаты голосования за победителя шоу «Голос. Дети», результаты которого были объявлены вечером в пятницу 26 апреля. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники на канале и в компании-производителе шоу.

По данным источника РБК, на канале обнаружили «признаки аномального голосования», после его была «инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников». По результатам голосования победила Микаэла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина.

Финал шоу вышел в эфир в пятницу, 26 апреля, в него прошли девять человек:

от команды Светланы Лободы: Микелла Абрамова, Нино Чеснер, Роберт Багратян;

от команды Валерия Меладзе: Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Максим Ержан;

от команды Пелагеи: Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова.

Абрамова набрала в шоу 56,5% голосов зрителей, Ержан — 27,9%, Кузаков — 15,6%.

Видимо, из-за этого скандала Первый канал убрал из эфира программу «Голос. На самой высокой ноте». Вместо неё был показан документальный фильм о блаженной Матроне Московской — одной из самых почитаемых у православных верующих святых. Итоговая программа всегда выходит на следующий день после финала музыкального конкурса. Её готовят заранее, а после финала вносят лишь информацию о том, кто стал победителем. Программа была анонсирована на 27 апреля и должна была выйти в эфир в 10:15. Замена произошла во всех часовых поясах.

Рингтоны Алсу

Другие новости про Алсу

Новости про других артистов