Вестник русской эстрады, выпуск 57859

Новость добавлена: 19.04.2019
Просмотры: 39
CYGO Лена Катина

Любовь Успенская – Значит, пора

Патриарх_еска русского шансон-попа, отметившая недавно 65-летний юбилей, приготовила нам вроде как новый альбом. Ну как новый? Почти все эти песни уже издавались раньше. И ладно ещё треки последних лет, но тут есть и то, что было записано больше 20 лет назад, например, «Я милого узнаю по походке». ЗАЧЕМ. Что это за полу-сборник, полу-новинка? Никакого ответа вам не будет, потому что русские эстрадные королевские особы НИКОГДА не удосуживаются вообще объяснить, что происходит, рассказать о новой пластинке. Да, господи, они даже не сообщают, что она вышла! Свалилась в стриминг и слава богу, гуляй, рванина.

Насколько я понимаю, конкретно этот альбом тов. Успенской выпущен прежде всего ради давно анонсированного дуэта с рэпером CYGO, автором самой приставучей и надоедающей песни сезона 2018/2019 – «Панда». Если вы её не слышали, то вам крупно везёт. Не испытывайте судьбу и не включайте. Перепевка с Успенской звучит примерно так же ужасно, как и оригинал, только ещё и с автотюненным вокалом Любы.

Но самое главное кроется в песне «Пропадаю я». Думаете, это тот самый классический хит Успенской? Почти. ТОЛЬКО ВОТ ЭТО ПЕРЕДЕЛКА С ВСТАВКОЙ ГИТАРНЫХ И СИНТЕЗАТОРЫХ ПАРТИЙ ИЗ ПЕСНИ DU HAST РАММШТАЙНА. ЧЕГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?!!!!!

Лена Катина – Стартрек

Лена, в отличие от Юли Волковой, всё ещё активно творит и пытается быть в наших глазах не только бывшей участницей Тату, но и самостоятельной певицей. Получается ли это у неё? Когда как. И сегодня, когда она выпустила свежак под названием «Стартрек», скорее получилось. Песня, конечно, ни на что не претендует, но у неё приятно-жирный восьмидесятнический бит, это уже хоть что-то. Но, конечно, хотелось бы больше раскрытия лора Стар Трека, в частности, что-нибудь про Павла Чехова. А? Слабо?

Toneva – Доверяйся

Ира Тонева, ещё одна леди, прославившаяся за счёт группы, а если быть точнее, за счёт Фабрики. Несмотря на все мои симпатии ко всем участницам сией организации и к Ире в частности, не очень понятно, что происходит с её сольным творчеством. Песня-то вроде и ок, но с ней заметной сольной певицей не станешь. И зачем? И к чему? И что? Нет ответа.

KATERINA – Intro

И ЕЩЁ ОДНА БЫВШАЯ УЧАСТНИЦА ЖЕНСКОГО ВИА. Катя Кищук, ранее известная как «ну вот эта из Серебра», теперь KATERINA. Ну и песня именно что интро с посылом, мол, «ай уилл сурвайв». По музыке вполне себе неплохо, но ждём полноценную песню.

Пропаганда – Белое платье

Пропаганда без Вики Ворониной не нужна. Конец.

Рингтоны CYGO

Рингтоны Лена Катина

Другие новости про CYGO

Другие новости про CYGO

Новости про других артистов

Егор Крид
?Имя Егора Крида выкупили у лейбла Тимати Black Star за 3,8 миллиона долларов?
19.05.2019 / 32 просмотров
DJ Khaled в компании Трэвиса Скотта, Пост Малоуна и под чутким руководством Джозефа Кана (снимал клипы тонне звезд - от Эминема до U2) разыгрывают графический роман в духе Макса Пэйна
17.05.2019 / 10 просмотров
Monatik
Что послушать на выходных
17.05.2019 / 7 просмотров
Face
Мобильное приложение, позволяющее зарабатывать на треках любимых артистов
16.05.2019 / 7 просмотров
Алсу
Первый канал аннулировал результаты конкурса «Голос
16.05.2019 / 13 просмотров
Алсу
⚡️Первый канал аннулирует результаты "Голос
16.05.2019 / 9 просмотров
21 Savage
ScHoolboy Q на пару с 21 Savage раздают стиля в очень залипательно-медитативном клипе на “Floating”
15.05.2019 / 16 просмотров
Ольга Бузова
Ольга Бузова - Очень хорошо [Видео]
15.05.2019 / 61 просмотров
Kodak Black
Kodak Black грозит 10 лет за ложное заявление при покупке огнестрельного оружия?
15.05.2019 / 11 просмотров
Елена Темникова
Елена Темникова - Нет связи [Видео]
15.05.2019 / 33 просмотров