Первый альбом Васи Вакуленко под псевдонимом N1NT3ND0 вышел в совершенно другом контексте – в 2011 году в российском хип-хопе, кажется, мало кого интересовал южный звук как в андерграунде, так и в мейнстриме

Новость добавлена: 03.04.2019
Просмотры: 53
Баста

При записи дебютника Nintendo Баста наверняка рассматривал проект как шутку и дуракаваляние (хотя присущая артисту расчетливость дельца также наверняка присутствовала), а на поверку вышел, пожалуй, лучший альбом Васи Вакуленко, открывающий совершенно новую эпоху в русском рэпе.

Второй альбом Nintendo “Папа на рэйве” вышел сегодня, спустя 8 лет, когда каждый второй школьник балуется трэп-звуком – и Вася снова обставил всех. И хотя на пластинке нет совершенно ничего революционного, он точно звучит свежее минимум половины фрешменов, про которых сегодня выпустил большой материал Esquire. В отличие от дебютника, на второй пластинке Nintendo все куда серьезнее и в буквальном смысле траурнее – здесь практически нет шуток, нет и дворовой сентиментальности попсового Басты, зато есть вязкий и темный грув, сопротивляться которому практически невозможно, и мрачные монологи Васи и QП от лица прожженных бандитов.

Оценка: 8/10

Рингтоны Баста

Другие новости про Баста

Новости про других артистов