Ещё об одном итоге года, на этот раз негативном

Новость добавлена: 30.12.2018
Просмотры: 161
Gazirovka Элджей

Легко заметить, что все альбомы в моём топе 2018-го спеты женщинами. А почему? А потому что мужики на русском в этом году массово начали переходить на совершенно ужасную и невыносимую манеру пения а-ля Gazirovka и Элджей. Вот это вот утробное даже не пение, а скорее бормотание с лёгким скриптонитовым налётом и томным басом. Как только слышу, что песня спета так, выключая прям сразу, потому что это просто невозможно. Абсолютно одинаково, бесталанно и ужасно. И даже хаус-рэпом это не назовёшь, и попсой не назовёшь. Короче, какой-то невозможный выродок всех этих стилей. Началось это не в этом году, но достигло пика именно сейчас.

Да, встречаются иногда редкие терпимые исключения с голосом чуть лучше (например, вот: но чаще всего это совершенно одинаковые и неотличимые друг от друга песни. Самое же страшное в том, что такая манера пения вкупе с уродскими аранжировками пользуется гигантской популярностью и топы года по прослушиваниям на разных музсервисах полнятся всем этим ужасом.

А уж сколько такого шлака выходит каждую неделю! В общем, надеюсь, что это всё останется в уходящем году и в 2019-м мужской поп станет чуть лучше. Хотя кого я обманываю, нам с этим ещё года 3 жить наверняка.

Рингтоны Gazirovka

Рингтоны Элджей

Другие новости про Gazirovka

Другие новости про Gazirovka

Новости про других артистов