Большое интервью с Ольгой Бузовой

Новость добавлена: 08.11.2018
Просмотры: 30
Большое интервью с Ольгой Бузовой
Ольга Бузова

Вышел официальный клип на совместную композицию Ольги Бузовой и Вити АК под названием «На Доме-2». Напоминаем, что ранее первая версия видео массово блокировалась в соцсетях без объяснения причин с намёком на нарушение авторских прав. В свете премьеры Ольга дала подробное интервью:

Кто такая настоящая Ольга Бузова? Как бы ты её описала?

— Красивая девушка подойдет? А самая завидная невеста страны? Отличная подруга, идеальная дочь, просто хороший человек? (Смеется) В первую очередь, я артист. Телевидение и сцена занимают 80 процентов моей жизни. Еще у меня бренд одежды Olga Buzova Design, для которого по ночам рисую эскизы, закупаю ткани и езжу на фабрики.

Расскажи о своём трудолюбии. Ты всё это успеваешь сама?

— Конечно, сама! Это кажется, что все так легко. Кропотливая работа всегда остается за кадром. В любой сфере. Никто не видит, в каком состоянии я приезжаю домой. Вчера, например, только в восемь утра вернулась, а уже в час дня была на работе. После — съемки шоу «Бородина против Бузовой» и «Дома 2», а оттуда на вокальную репетицию — к полуночи.

А как же отдых? Успеваешь хоть немного передохнуть от такого бешеного темпа?

— С этим проблема. Последний раз полноценно отдыхала в январе в Таиланде. И то потребовалось время, чтобы отключиться от привычного режима. Недавно летала с лучшей подругой в Париж на два дня, на концерт Бритни Спирс. Но все равно одолевали мысли: «Боже мой, почему я здесь? Мне же столько надо сделать! У меня репетиции, костюмы не сшиты, эскизы не доработаны!»

Что ты думаешь о раскрытии своих чувств на публике?

— Недавно я была уверена, что буду следовать схеме «счастье любит тишину», сейчас это мне все-таки ближе. Но вот снова на всю страну показала свои чувства. Не знаю даже, как так вышло — парадокс. Но у меня были и отношения, о которых никто не знал. Я три года скрывала молодого человека, и только после расставания все афишировала.

А как ты в отношениях распознаёшь искренность чувств и намерений своего партнёра?

— Это сложно. В идеале я хочу, чтобы молодой человек познакомился со мной, не зная, кто я: просто увидел меня, ему бы понравились мои глаза или смех… Чтобы спросил, как меня зовут, а не можно ли со мной сфотографироваться. Страх, что я — только трофей и способ прославиться, будет всегда со мной, пока не дождусь человека, которому от меня ничего не нужно — ни подписчики, ни совместные съемки.

А на публике ты стараешься придерживаться какой-то определенной линии поведения, создаешь сценический образ или тоже стремишься к искренности?

— Все, что вы слышите, видите: мои выходы, появления, реакции — это не PR-кампания. Это я. Меня отталкивает, когда говорят: «А расскажите о Бузовой, как о бренде». Это не бренд, это моя личность. В какой-то момент я поняла, самое главное — не обманываться. Строить из себя не ту, кем являюсь? Я так жить не могу. Буду жить по чести и совести, даже если в ответ получаю негатив.

Негатив - как ты относишься к нему? Сильно переживаешь или наоборот, не обращаешь внимания?

— Стараюсь не принимать близко к сердцу и не обращать внимания. У меня так сложилось еще с детства — не было знакомых, которые относились ко мне равнодушно. Уже в школе появились те, кто меня ненавидел. Даже директор меня презирала — взрослая женщина. Когда я в восемнадцать лет приехала в школу по делам, она передо мной захлопнула дверь! Так что я давно была готова к негативу.

Поделись рецептом своего успеха?

— Я предельно искренняя и настоящая. И делаю то, что хочу, не думая о мнении со стороны. Зачастую мои поступки, появления в свете вызывают бурю эмоций. Но это стереотипное мышление, которое я ломаю… И, конечно, огромную роль играет моя бешеная трудоспособность.

Тебе не хотелось попробовать себя в чём-то ещё? В политике, например?

— Такие мысли и у меня были. Я патриот, у меня есть определенная реакция на ситуацию в мире. Но пока я не готова говорить об этом вслух. А если начну говорить, то вам точно придется меня выбрать!

Рингтоны Ольга Бузова

Другие новости про Ольга Бузова

Ольга Бузова
Большое интервью с Ольгой Бузовой
08.11.2018 / 31 просмотров
Ольга Бузова
Ольга Бузова сказала «Да!»
16.10.2018 / 60 просмотров
Ольга Бузова
Полный альбом хитов
05.10.2018 / 77 просмотров
Ольга Бузова
Ольга Бузова - ранимая девочка
01.10.2018 / 75 просмотров
Ольга Бузова
«Принимай меня» - говорит Ольга Бузова
04.09.2018 / 120 просмотров

Новости про других артистов

Will Smith
Сын Уилла Смита — гей?
14.11.2018 / 39 просмотров
Ария
Новый альбом Арии
14.11.2018 / 4 просмотров
Нюша
Нюша теперь мама!
12.11.2018 / 13 просмотров
Serebro
Ольга Серябкина уходит в «Пятницу»
12.11.2018 / 20 просмотров
Светлана Лобода
Драма в инстаграме
11.11.2018 / 29 просмотров
Элджей
Сайонара, Элджей!
10.11.2018 / 26 просмотров
БИ-2
«Куртки Кобейна» — новый проект Шуры Би-2
09.11.2018 / 44 просмотров
Руки вверх
«К чёрту гордость», говорит Сергей Жуков
08.11.2018 / 18 просмотров
Ольга Бузова
Большое интервью с Ольгой Бузовой
08.11.2018 / 31 просмотров
Feduk
Feduk выпустил новый альбом
08.11.2018 / 30 просмотров