Похороны Хаски

Новость добавлена: 16.09.2018
Просмотры: 70
Похороны Хаски

Сперва Дмитрий Кузнецов, известный рэпер Хаски, удалил (или сделал вид, что удалил) свой альбом «Евангелие от собаки», которы записывал на протяжении нескольких месяцев. Затем его вместе с другом арестовали за перфоманс с «чёрным» подтекстом: Хаски несколько часов провисел на балконе отеля Ritz-Carlton в Москве, изображая повешенного человека.

Задержанных вскоре отпустили, ведь они не нарушали общественный порядок а лишь, по их собственному заявлению, провели «акт творческого самовыражения». Пока в СМИ обсуждали этот странный эпатажный поступок, Хаски выложил в сеть интервью, записанное в том же номере отеля. В нём артист пролил свет на происходящее, пусть и намёками:

Очевидно, что я один из самых сильных лириков сейчас. Наверное, это интервью будут смотреть и через 5 лет. Есть некая степень ответственности. И сейчас я пытаюсь создать некий акт искусства, - говорит рэпер. -  Как регалии сильного лирика в хип-хопе — это сомнительная штука, так и этот акт искусства существует в некоем компромиссном регистре. Пока я все еще существую в этом регистре, я все еще нахожусь не в своей тарелке. И главная задача, которую я сейчас хочу решить, это выход из компромиссного поля.

Многие уже тогда догадались, что столь впечатляющим образом Хаски рекламирует свой новый релиз, и оказались правы. Следующим шагом в кампании стала импровизированная церемония похорон артиста - возможно, это символизирует смену его творческого курса? Одновременно с анонсом церемонии состоялась презентация ещё нового трека Хаски - песни «Убить рэпера».

На сцене в ДК «Стимул» действительно был выставлен гроб, в котором лежал Дмитрий. Церемонию посетили более ста поклонников, многие принесли цветы и венки. Ведущий со сцены зачитал текст, объясняющий каждое из описанных нами событий как особое сакральное действо, направленное на обман Бога:

Этап первый: похищение и уничтожение материалов икс. Цель: избавиться посредством уничтожения рэпа от необходимости быть. Этап второй: жертвоприношение икс. Цель: обмануть Бога принеся в сакральную жертву икс вместо самого себя посредством повешения. Этап третий: прощание с икс. Цель: продолжать обманывать Бога, устроив публичную церемонию прощания с икс.

После окончания церемонии гроб с рэпером закрыли и увезли на ритуальной машине в неизвестном направлении, что позволяет предположить, что нас ждёт следующий этап подобной нестандартной презентации нового альбома, который, по ожиданиям поклонников, будет называться «Евангелие от Иуды» и разительно отличаться от всего предыдущего творчества Хаски.

Новости про других артистов

Семь рекордов Гиннеса!
19.10.2018 / 1 просмотров
Элджей
Элджей продаёт любовь
18.10.2018 / 9 просмотров
Ольга Бузова
Ольга Бузова сказала «Да!»
16.10.2018 / 21 просмотров
Сергей Лазарев
Неожиданный дуэт
15.10.2018 / 25 просмотров
Настя Каменских
Новый альбом Насти Каменских
13.10.2018 / 22 просмотров
PHARAOH
Без PHARAOH'a не жить
11.10.2018 / 21 просмотров
Taylor Swift
Артист года - Тейлор Свифт
10.10.2018 / 25 просмотров
Serebro
SEREBRO без Серябкиной
09.10.2018 / 26 просмотров
Eminem
Эминем стал монстром
08.10.2018 / 23 просмотров
Елена Темникова
Елена Темникова представила новые песни
08.10.2018 / 49 просмотров