Цвет настроения чёрный

Новость добавлена: 15.09.2018
Просмотры: 583
Цвет настроения чёрный
Егор Крид Филипп Киркоров

Лейбл Black Star решает повысить собственную известность и делает Филиппу Киркорову предложение, от которого тот не может отказаться - создать вместе с Егором Кридом новый хит, изменив цвет в своей знаменитой песне «Цвет настроения синий» на чёрный.

Артисты иронизируют над обвинениями в адрес лейбла Тимати о продакт-плейсменте в клипах, добавляя в видеоряд невообразимое количество рекламы и отсылок: сперва Киркорова переодевают в одежду Black Star, затем вместе с Кридом в жёлтых защитных костюмах, как герои сериала «Во все тяжкие», они занимаются лепкой пельменей премиального класса. Киркоров также пользуется услугами тату-салона Тимати, набивая себе рукава.

Окончательно изменивший стиль Киркоров начинает, подобно Криду, читать рэп с отсылками к своим же собственным песням и другой поп-музыке начала нулевых:

«Зайка моя, я твой зайчик, голос мой эстрадный.
Да, я ласковый мерзавец, ведь я шоколадный
»

На первый взгляд успешное и перспективное сотрудничество становится в конце клипа смертельной угрозой для Егора Крида: на улице, куда выходит музыкант после съёмок, его поджидает вооружённый мужчина, недовольный тем, как изменилось творчество Киркорова. Со словами «это тебе за нашего короля, Филиппа Бедросовича» злоумышленник стреляет артисту прямо в сердце и скрывается с места преступления.

Получится ли у Киркорова с помощью коллаборации с самым популярным лейблом России выправить своё положение после раскритикованной «Ибицы», мы узнаем в скором времени. А пока поклонники уже шутят в соцсетях о том, что впереди нам стоит ждать вариации цветов настроения Киркорова по всем оттенкам радуги.

Рингтоны Егор Крид

Рингтоны Филипп Киркоров

Другие новости про Егор Крид

Другие новости про Егор Крид

Новости про других артистов