Киркоров и Басков на Ибице

Новость добавлена: 09.09.2018
Просмотры: 299
Киркоров и Басков на Ибице
Филипп Киркоров Николай Басков

Два короля современной российской поп-эстрады Филипп Киркоров и Николай Басков представили совместный клип в смешанной стилистике 1980-х годов в Америке и фильмов жанра «трэш-хоррор». Видеоряд повествует о непростых взаимоотношениях двух музыкантов, дружбе и соперничестве, которое перерастает в настоящую войну. Всех зрителей перед просмотром предупреждают, что «в данном видео содержатся сцены насилия, употребления алкоголя, нецензурная лексика и Филипп Киркоров».

В клипе также снялись Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Андрей Малахов, Анита Цой, Валерий Леонтьев и Алиса Лобанова, а также коза и динозавры. За съёмки отвечала команда Production Versus Pictures & Fast Foxes из программы «Вечерний Ургант», которая снимала такие хиты как «Цвет настроения синий» и «Пьяная Любовь».

- Филипп Киркоров сделал мне такое предложение, от которого я не смог отказаться и записал с ним дуэт впервые за двадцать лет - так говорил Николая Басков после выхода песни. Помимо нового совместного хита, артисты стали гостями первого осеннего выпуска программы «Вечерний Ургант» на Первом Канале, где их презентовали как «короля хайпа» и «императора эпатажа».

Рингтоны Филипп Киркоров

Рингтоны Николай Басков

Другие новости про Филипп Киркоров

Другие новости про Филипп Киркоров

Новости про других артистов