Бьянка - Были танцы

Новость добавлена: 08.08.2019
Просмотры: 34
Бьянка Тимати

Дата релиза: 2006 год

Авторы: Татьяна Липницкая

Продюсеры: Михаил Шиян

В нулевых российская музыкальная сцена была ровно такой же, как и американская. Мы тонули в хип-хопе о дорогих машинах, Тимати притворялся темнокожим рэпером, танцуя в дуэте с представительницей тогдашней золотой молодёжи, Ксенией Собчак.

Тогдашний продюсер рэпера Серёги, Михаил Шиян решил сваять собственную версию Фёрги и подписал контракт с Татьяной Липницкой, которая позже провозгласит себя королевой русского народного r’n’b и хип-хопа.

Фёрги из Бьянки, конечно же, не вышло, но дебют очень даже удался, а все благодаря дебютному синглу «Были танцы».

Как звучит? Под разудалую гармонь, Бьянка бравирует типичной белорусской вечеринкой на районе с парнями гламурными и девчонками фигурными.

Певица даёт понять, что ей всё ни по чем, будь-то расстановка ударений (пусть звучит до утра - до утрá) или же лихой танец под сиреневым кустом.

Спустя тринадцать лет, «Были танцы» звучит всё так же по-залихватски зажигательно и звонко, вызывая желание крутить ягодицами под «ар эн бие-ие».

Видео: Минимум одежды, максимум надежды, как говорится.

Юная Бьянка разнузданно пляшет в дуэте с такими же юными ребятами из Quest Pistols, демонстрируя молодость и неприкрытые части тела.

Рингтоны Бьянка

Рингтоны Тимати

Другие новости про Бьянка

Бьянка
Бьянка - Были танцы
08.08.2019 / 35 просмотров
Бьянка
Бьянка вышла замуж
07.08.2018 / 350 просмотров

Другие новости про Бьянка

Новости про других артистов