Егор Крид - Сердцеедка

Новость добавлена: 19.07.2019
Просмотры: 123
Егор Крид - Сердцеедка
Егор Крид

Главный поставщик роз на российской поп-сцене и винировая гордость нашей страны, Егор Крид вступил в самую настоящую фазу переходного возраста в творчестве и покинул свой отчий дом, громко хлопнув дверью перед носом заслуженного артиста Чечни.

Чистый лист в фолианте своего сольного творчества Егор начал со стратегии провинциального депутата, стать ближе к рабочему классу, простому народу и показать свою естественность и приземленность начищенную до лоска.

И если после невероятной коллаборации с Магнитом остались сомневающиеся в намерениях блондинистого бунтаря, их снобизм разобьется о новый сингл влажной мечты стоматолога, получивший название «Сердцеедка».

Как звучит? Быть может Егор и стал ближе к чернозему, но творчество его все так же на недоступном уровне для обычного человеческого слуха.

«Сердцеедка» не поможет ни строить, ни жить, а лишь оставит несмываемое выражение испанского стыда на вашем лице, которое не скроешь консилером и не избавишься гарньерами заморскими.

Абсолютно лютый поток дефекации в уши, разбавленный русско-народными мотивами, от покушения на которых с печи упала Надежда Кадышева.

Видео: Дождаться бы скорее вечера и пересмотреть этот шедевр на широкоформатном экране, чтобы каждой клеточкой своего тела прочувствовать все юморески этого видео шедевра, а потом наблевать в заранее приготовленное ведро, перематывая на самые излюбленные моменты.

Рингтоны Егор Крид

Рингтоны Надежда Кадышева

Другие новости про Егор Крид

Другие новости про Егор Крид

Новости про других артистов