Что послушать на выходных

Новость добавлена: 15.06.2019
Просмотры: 43
Что послушать на выходных

? GoldLink – Diaspora

В свое время Голдлинка называли секретным орудием старика Рика Рубина – молодой и загадочный футурист запросто смешивал жанры, извлекая из миксов самые неожиданные формулы. Он удачно вдохнул жизнь в хип-хаус, стал самым интригующим игроком в рэп-игре, но вспышки так и не случилось, а сам артист обратил потенциальный коммерческий успех в пустоту. Даже «Diaspora» был выпущен не в пятницу, как бы показывая, что Goldlink нейтрально относится к правилам рынка, но зато на пластинке гостят Tyler, The Creator, Pusha-T и Khalid.

? Joey LaBeija – TEARS IN MY HENNESSY

Это авторский дебютный альбом известного в узких кругах квир-музыканта, который он сам описал как эклектическую оргию между Timbaland, Missy Elliott, Róisín Murphy, The Knife, Portishead и Robyn.

? Octavian – Endorphins

Один из наиболее многообещающих хип-хоп артистов Великобритании сделал хитрый ход конём. За последний месяц свои релизы выпустили Skepta и Slowthai, и оба альбома не сказать чтоб смогли вызвать восторг уровня «ядерная бомба». Что делает Octavian: он выпускает 12-трековый «Endophins» с крупными именами на фитах (A$AP Ferg, Jessie Ware, Theo London), довольно необычными инструменталами и называет всё это дело микстейпом. По сути, «Endophins» – релиз довольно неплохого уровня, но Octavian, играючи, намекает, что его альбом будет ещё громче.

☔️ Jordan Rakei – Origin

Живой соул, моментами создающий ассоциацию с Джеймсом Блейком из параллельной вселенной, в которой он решил записывать поп-музыку. Джордан не пытается никому подражать, а его музыка звучит стильно, оригинально и при этом не слишком занудно.

? Bill Callahan – Shepherd in a Sheepskin Vest

Одинокий баритон, получивший на этой неделе Best New Music от Pitchfork. Лично мне такую музыку проще всего слушать фоном, но именно и есть самое, что ни есть, американское звучание.

⚡️ Baroness – Gold & Grey

Прекрасный альбом со стремным сведением.

? Burial – Claustro / State Forest

В 2018 году Уилльям взял творческий перерыв, не выпустив ни одной новой песни. Хотя если учитывать, что вообще выпускает Burial, то это трудно назвать именно что песней. Тем не менее, середина июня и мы слушаем два новых трека от самого загадочного электронного музыканта XXI-века, нужно этим наслаждаться.

? Новый плейлист «Тихого Места» на Яндекс.Музыке:

music.yandex.ru/users/loudlikesilence/playlists/1042

Рингтоны Skepta

Другие новости про Skepta

Новости про других артистов