RSAC выпустил новый альбом

Новость добавлена: 14.06.2019
Просмотры: 45
RSAC выпустил новый альбом
Ella

..в котором собрал песни для Нурминского

Феликс Бондарев больше года назад переупаковал проект Red Samara Automobile Club в простую аббревиатуру (или нет) RSAC. После выпуска двух довольно неплохих альбомов, какой-то заметный и серьёзный успех не свалился сразу на головы музыкантов, но, как вы знаете, в 2019 году музыка записывается в долгосрочной перспективе. Внезапно сыграла забытая ставка на «NBA», мелодичную акустическую балладу, в которой сам Бондарев исполняет всего три строчки, а остальную часть вытягивает певица Ella.

Что было дальше – трек очень уверенно прорвался сквозь чарты, причем здесь сработала его долговечность: это был не резкий скачок за 2 недели, а прогрессирующий рост из каких-то двухзначных позиций к первой десятке. Хотел ли Феликс Бондарев записать коммерческий хит? Возможно. Рассчитывал ли он, что песня взорвет? Вряд ли.

Это на самом деле интересная история, так как всё ещё стоит считать Феликса околоандерграундным артистом, но самое занятное, что это по сути тот же прием, сработавший и у Нурминского: уличная акустика, трэповые ударки и немного цыганщины. Разница лишь в тематике, если у одного это криминальные будни несбывшегося русского бандита, то у Феликса это привычная миллионам слушателей тема любви. И теперь он выпустил целый альбом, состоящий из подобных песен.

На самом альбоме, кстати, практически нет песен с вокалом Бондарева. А трек «NBA», издается уже во второй раз с приставкой «Не мешай», чтобы песню мог найти даже самый туголобый слушатель. А из смешного – поищите на YouTube песни RSAC с Ella и посмотрите, какой используется видеоряд.

PS. О нормальной музыке поговорим сегодня, но чуть позже

Рингтоны Ella

Другие новости про Ella

Новости про других артистов