Как из дочери Алсу СМИ сделали жертву травли

Новость добавлена: 13.06.2019
Просмотры: 63
Как из дочери Алсу СМИ сделали жертву травли
Алсу

Тем временем, как стала достянием общественности технология накруток в финале детского «Голоса»: семья Абрамовых-Сафиных на полную катушку задействовала свою пиар-службу, чтобы сформировать «правильное» мнение общества по данному вопросу.

Сначала Алсу обиженно ответила подписчикам в своем инстаграме, что они "гиены". При этом пиар-служба вовсю подчищает неприятные комментарии и оставляет только лестные. Но никакая пиар-служба не поможет, если у людей отсутствует элементарное чувство такта и стыда, если потеряна связь с целевой аудиторией. Лучший пиар - это чувство уместности и уважительное отношение к аудитории.

Видимо, у семьи Алсу в ходу решать проблемы путем привлечения большого количества ботов. В данном случае боты активно занимаются тем, что вбрасывают в словосочетание "травля ребенка". Всё как под копирку:

"Люди, почему вы такие злые?! Что вам сделал этот ребенок, за что вы его травите?", "Ребенок", "Травля", "злые люди", "травите", "за что", "зависть", "ненависть к ребенку". Слова, которые должны вызывать у аудитории чувства "онажеребенок" и "как можно". Иными словами, лучшая защита - это нападение.

Видимо, хорошенько посовещавшись с пиар-командой, Алсу решила, что открытый диалог с людьми - это не то, на что она готова пойти, даже ради славы любимого ребенка. Она пришла к выводу, что лучше всего прикинуться веником - то есть, сделать вид, что ничего не произошло, а если и произошло, то значит, их кто-то нехороший подставил. Это не озвучивается вслух, но как бы подразумевается в инстаграме в отдельных комментариях благородных людей с пустыми профилями.

Но давайте чисто для истории запомним: в ходе официальной проверки была выявлена накрутка голосов. Это было признано Первым каналом, специалистами из группы, расследующей это дело. Словом, речь идет об официально признанном мошенничестве, которое во многих других странах преследовалось бы по закону. Все попытки прикрыться "травлей бедного ребенка" есть не что иное, как попытки сформировать вокруг Микеллы новый ореол- ореол невинной жертвы. И отвлечь людей от слов "мошенничество". Апелляция к жалости - очень действенный прием, особенно для российского менталитета. Наши люди очень сердобольные, они склонны все забыть и простить тому, кого несправедливо обижают. На то и расчет.

Судя по продолжающемуся бесстыдному пиханию Микеллы во все информационные дыры, Алсу не намерена сдаваться. Вообще, мы недооценивали эту милую хрупкую девушку. Если она за что-то берется, она идет до конца, невзирая на вой всех гиен жестокого мира.

В связи с этим можно сделать такой прогноз: на ближайшем голубом огоньке, Евровидении и прочих массовых развлекательных мероприятиях мы-таки увидим Микеллуа, и не один раз. Судя по используемой сейчас пиар-стратегии, Алсу все же собирается строить карьеру певицы для любимой дочери здесь, в России. Она не стесняется даже использовать Ержана, чтобы достичь этих целей. Мальчика, по-видимому, просто купили, чтобы показать людям: видите, дураки, дети дружат, Ержан (у которого мы украли первое место) не в обиде, а вы всё возмущаетесь.

Рингтоны Алсу

Другие новости про Алсу

Новости про других артистов