Премия «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»: награды, интриги, беременности

Новость добавлена: 09.06.2018
Просмотры: 242
Премия «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»: награды, интриги, беременности
Светлана Лобода
8 июня в Москве на сцене СК «Олимпийский» состоялась церемония вручения XVI Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Ведущими церемонии были Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Максим Галкин и ведущая программы «Орёл и Решка» Настя Ивлеева, заменившая беременную Леру Кудрявцеву.



Появление звёзд на красной дорожке тут же породило волну слухов и домыслов среди поклонников в соцсетях: так, Егор Крид пришёл с родителями, но без победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной, а Ольга Бузова приехала на коне и в платье с огромным шлейфом. Светлана Лобода, всего две недели назад родившая девочку от неизвестного мужчины (СМИ считают, что это солист группы Rammstein Тилль Линдеманн), поразила всех присутствующих идеальной фигурой, представ в облегающем чёрном платье. Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко, напротив, появилась в пышном платье, подогрев слухи о своей беременности, вызванные её последними постами в Инстаграме. Тему детей поддержала и беременна певица Нюша, пришедшая на премию в сопровождении мужа. Тем не менее, на вопросы ведущих о поле будущего ребёнка она не ответила, как и Лобода на вопросы о том, кто же всё-таки отец её дочки.



Само шоу запомнилось яркими спецэффектами и сложными номерами с яркими декорациями. Сергей Лазарев пел «Так красиво», паря над сценой «Олимпийского», Светлана Лобода представила новую композицию SuperStar, а Тимати и Егор Крид на пару исполнили свой последний провокационный хит «Гучи». Филиппа Киркорова во время выступления поддержали Ксения Собчак и Ольга Бузова, а группа DoReDos из Молдовы показала свой номер с «Евровидения-2018». Кстати, Киркоров, отказавшийся два года назад от участия в премии, объявил со сцены о том, что хочет номинироваться в следующем году во всех возможных категориях, а Григорий Лепс, напротив, заявил, что эта церемония для него будет последней.



Победители премии «Муз-ТВ-2018. Трансформация»

«Лучшее видео»: Полина Гагарина - «Обезоружена»

«Лучшая песня»: Дима Билан - «Держи»

«Прорыв года»: Элджей

«Лучшая поп-группа»: Artik & Asti

«Лучший дуэт»: МОТ и Ани Лорак — «Сопрано»

«Лучший альбом»: Сергей Лазарев — «В ЭпицеNтре»

«Лучшее концертное шоу»: A'Studio. 30 лет / Crocus City Hall

«Лучший рок-исполнитель»: Диана Арбенина и гр. «Ночные снайперы»

«Лучший Hip-Hop проект»: Джиган

«Лучшее мужское видео»: Егор Крид — «Потрачу»

«Лучшее женское видео»: Зара — «Мир вашему дому»

«Лучшая песня Рунета»: Ольга Бузова «Мало половин»

«Лучшая исполнительница»: LOBODA

«Лучший исполнитель»: Григорий Лепс

«Лучший композитор десятилетия» — Виктор Дробыш

Премия «За вклад в жизнь» — Юрий Николаев

Премия «За вклад в развитие популярной музыки» — Валерия

Рингтоны Светлана Лобода

Другие новости про Светлана Лобода